Настало время

Наталья Корноухова-Завьялова
Пришёл мой час, настало время…
Я чувствую себя женой,
                любимой,
                в божеском гареме…
Любимой! Пёрышком воздушным…
Мой повелитель благодушно
С небес взирает на меня.,
При свете звёзд, при свете дня..
Благословляя и любуясь…
Ему танцую под рояль…
С дождём и солнцем расцелуюсь…
Прозрачным облаком вуаль
Летит по ветру, развиваясь…
Носочком чуть земли касаясь,
Парю, от счастья возносясь…
Ликуя, веруя.,  смеясь…
Со мною празднует Парнас…
Настало время… пробил час..