Бокал вина

Майя Жукова
               
Вино выпито моё до  дна,
С того бокала, что тебе я налила,
Ты его не принял, отказался,
Без любви  моей поэтому остался.

Пусть другая, бокал нальёт,            
Пусть другая, тебя позовёт,
Мы останемся, просто, друзьями,
А любовь, что могла быть сгорает.

Я взяла, уже другой бокал,
До краёв я налила  вина,
С кем-то вместе выпьем за меня,
Что б,скорее позабыть смогла тебя.

Я забуду, если тот, другой,
Будет нежный и хорош собой,
И заботу будет проявлять,
А меня не станет обижать.

Да,смогу! Вновь полюблю опять,
А любовь Его смогу принять,
Я хочу счастливой быть всегда,
И хочу любимой быть  любя!