Дочке Настеньке. Коровка

Владимир Подосенков
Я коровка му-му-му.
На лугу цветочки мну.
Мне бы травки пожевать
Или может полежать.
А я всё скачу,скачу
Му-му-му кричу,кричу.
Испугалась пчёлка Жужа,
Прямиком упала в лужу.
"Ты прости меня пчела,
Очень,очень я мала.
Больше я скакать не стану
Я прилягу,я устала."