Жизнь без любви, тоска и скука

Надя-Надежда
Жизнь без любви, тоска и скука,
Преснятина, ну просто вой,
Тут выжить целая наука,
В борьбе с неправильной судьбой.

Когда хотим любить друг друга,
Любовью вечной и земной,
Расстаться сложная наука,
Чтоб душу вылечить тобой.


Но жизнь поверь не мука,
Быть иль не быть, уж не вопрос.
Пойми, жизнь чудная наука,
Как твой букет из алых роз.