Проводы времени...

Антонина Алексеева
Уходит время ... крик сдержав,
Я выхожу за ним босая ...
Меж нами тонкая межа ...
Однажды время нас бросает ...

Мы предоставлены себе ...
Уже без спешки и накала ...
Завидуя чужой судьбе ...
О, Боже, что же с нами стало ...

Боимся шуток и ... зеркал ...
И птиц случайно залетевших ...
Быть женщиной во все века
Непросто было ... сон мой вещий?..

***

А может время - это ты?
Тогда лишь стоит оглянуться ...
Ищу знакомые черты ...
Рассматривая  п о м и н у т н о ...
25/06/2011     <kuvschinka>