Когда???

Сергей Бочкарёв
   К О Г Д А ???
Лихие карусели
Устало скрипнут в тормозах...
Фонарик красный при борделе
Дожгёт вольфрамову спираль

   К О Г Д А ???
Лобастые охлынут
Статьёй 110 по У.К(а)
И три пять семь потяжелет
Поправкой-ХВАТИТ МОЗГ  Е...ТЬ.

   К О Г Л А ???
Скажу-сосед здорово!!!
А не кивая на бегу
И на работу выйду снова
По вновь ожившему гудку

   К О Г Д А ???
На лавочках бабуськи
Как раньше -песни запоют
Дедуля на гармошке русской
Поможет душу растегнуть

   К О Г Д А ???

   25.06.11

ст.110-доведения до самоубийства
ст.357-геноцид...