Моя жизнь две половинки Луны

Южана
     Моя жизнь-две половинки Луны
Гладкая та, что заметна с Земли
Темные точки, то множество прожитых дней
На, незаметной,  другой, никому не видны
Но, будет миг, когда свет от далекой звезды
Контуром четким, приблизит небесную тень
Где, в забытье притаились те вещие сны
Дней ожиданья и глупых, бездарных потерь
Две половинки, а, летопись жизни одна
Кто-то увидит, а кто-то не сможет понять
Как и каким разворотом к ним станет Луна
           Надо ли знать?