змея

Син Син
ты гадюка циничная.
 я тебя не пойму.
 то шипишь – Беатриче я,
 то – не дам никому

 мне до судорог хочется…
 избегаешь, змея?
 раздели одиночество –
 доберись до меня

 и когда поздно вечером
 заползёшь в полутьму,
 ляг колечком на плечи мне –
 я тебя обниму

от такого невежества
 ты сомлеешь сполна.
 я погибну от бешенства,
 а потом… тишина
 ……………………………….

 суицидная практика - 
 змей в постели иметь.
 губки скомканы бантиком,
 а за бантиком – смерть