В костре остра

Шамайка
В костре – остра,
На жизнь - хитра,
В сердцах – порочна,
Душа – просрочена,
Прошел мой срок,
Таков уж рок,
Я – в кошке,
Разбита плошка,
Руки – в лапы,
Счастье – накапай!
Выпью – подыхая,
Прыжком – из рая,
Жизнью – срок,
Проигранный рок.
В воде – текла,
С креста – сошла,
На смерть – безродна,
Душой – бесплодна.
28 июня 2004