***

Андрей Долженко
Так мало нужно нам  для счастья,

Так много нужно для любви,

Закрывшись дома от ненастья,

Дороже время не найти.

Любовь капризной истеричкой,

Подругой хаоса и всяких ссор,

Нежной верности  сестричкой,

Живет, посей день, до сих пор.

Ко многим это чудо приходило,

Со многими теплиться сейчас,

С кем–то сотню лет прожило,

А кого-то отпустила через час.

Кто–то скажет ни к чему,

Держать  за руки друг друга,

Но побоится ответить почему,

И от того лишь стиснет губы.

Но главное, конечно  же, во всём,

Что в жизни смысла не еряя,

Любви чувство дальше пронесём,

Хоть и сердцем за неё страдаем.