Просека ночная, светит сквозь луна...

Татьяна Чайко
Просека ночная, светит сквозь Луна.
На верхушках сосен много серебра.
Затаил свой шелест старый мрачный Бор.
Молодой Луною , светом опьянён.

Сырость при дороге старостью ворчит.
Тянет еле ноги  и клюкой грозит.
Ивушка плакучая, всхлипы у воды.
Слёз своих не выплакать,грустно хоть умри.

Ветерок прохладой веет озорник.
Осушает слёзы сквозь листву проник.
Утешает Ивушку,- Перестань молю.
Нежностью своею слёзки я утру.

Промелькнуло счастье яркою звездой.
Здесь у этой Ивушки, встретилась с тобой.
Ветер освежает, жизнь, так не легка.
С молодой Луною вспомнила тебя....

Тихо куковала птица на ветвях.
Годы отсчитала, но назад ни как.
Где ты , при дороге или в облаках?
Снова с тобой рядом, я в ночных мечтах!

25,06,11.