Всё меняется

Екатерина Калуцких
Всё меняется.В лучшую сторону.
Только дней перебитых осколки
Растащили по свету вороны.
Ну и пусть! Ведь от них нет толку.

Всё меняется. Здесь и сегодня.
Только прошлое неизменно
При любых катаклизмах природы,
При любых перегибах Вселенной.

Всё меняется. Крутится шарик
В карусели реликтовых ветров,
И рассветы закаты сменяют,
И секунды спешат незаметно.

Всё меняется. В сумерках звёздных
Пропадают огни расстояний.
Чтоб дышать, им не нужен воздух.
Чтобы жить, не нужны названия.