В моем настроении дождливые стекла

Шамайка
В моем настроении дождливые стекла,
В моем алом сердце капля огня,
В моей усталой душе мирно поблекла
Вчерашняя тень любимого дня...
На моем плече змеёю овитом
Оставила свою пристань птица пером,
Сегодня я ухожу открытой,
Протекая сквозь Землю в небесный Дом...

...в моем настроении шарики солнца,
...в моих ладонях - все то, что не даст вам заснуть,
...в моих глазах печаль невольница,
...в моей душе - Твой преданный Путь...
19 июля 2004