В моем реале

Наталья Желтоухова
Качает ветерок в петле
Мою обглоданную душу…
А я летаю на метле –
Да голышом, да в стужу.

Я веселюсь и хохочу –
Да в пароксизме.
А после – бегаю к врачу,
Лечу харизму.

Я сумасбродна и смешна,
Я хохотушка.
Но слишком высока цена –
В слезах подушка.

А я впечатана в тоску
В моем реале,
И сердце дохнет по куску…
А вы не знали?