Дай очнуться в старом мире

Шамайка
Дай очнуться в старом мире,
Где все просто и смешно,
Где блужданья по квартире
Мне заменят мое дно.
Дай почувствовать принцессой
Каждый шаг из-под луны,
Окунуться в жизнь процессом,
Гордо выйти из волны.
Дай мне вволю наиграться,
Опознать Тебя во всем,
И себя не испугаться,
Если стану вдруг ручьем.
Дай мне сил да вдохновенья
На пороге у любви,
И в молчание – прощенья,
Да принятия - в пути.
Дай мне стать собой вне время,
И побыть другой чуток,
Во смиренность бросить семя,
И найти в себе росток.

Дай заснуть мне в новом мире,
Выпив горькое вино,
Я блуждала по квартире,
Окунувшись в свое дно….
23 апреля 2005