Колыбельная дочке

Татьяна Строкач
Спи, наша девочка! Умница- дочка!

Тихой, спокойною пусть будет ночка...

Месяц пусть ясный ночною порою

Звёздною россыпью небо укроет...

Сон пусть придёт...Закрывай скорей глазки...

Принц твой прекрасный примчится из сказки...

Добрая фея исполнит мечты...

Спи сладко- сладенько, доченька,ты...

Пёс под окном охраняет твой сон,

Спит у кроватки игрушечный слон,

Котик мурлыкает песню свою....

Спи , моя крошка, тебя я люблю.....