О человеческом разнообразии

Сирожа Боцманков
 (философически-демографический размышлизм)

Гарька, посвящаю эт тебе, задумчивому!

Люди справа – люди слева.
Твари, сволочи, друзья.
Скока ж вас на белом свете!
Не сочтёшь вас ни ***!