Босяк

Тим Диксон
   В.О.В. Минск

Была та попка как орех,
не удержался,
взял на душу тяжелый грех,
и наслаждался.

Крутил её и так,и сяк,
не зря отдалась,
шептала:милый мой босяк,
тебя заждалась.

Природу обмануть нельзя,
мы это знали,
и уплывали в небеса,
и там летали.

Ей было только двадцать лет,
но как любила!
И в памяти остался след,
о том,что было.

Жаль потерялась чувства нить,
и нашим планам,
не суждено было пожить,
в любви капкана.

1979г. август МИНСК