НЕ...

Наталья Желтоухова
НЕвесна мне туманит глаза,
НЕтревога мосты мои рушит
И бежит по щеке НЕслеза,
НЕпечаль заползает в душу.

А из вены струится НЕкровь,
И НЕтело уже под одеждой.
Меня греет твоя НЕлюбовь
И спасает моя НЕнадежда.