Акция

Игорь Брат
Жадность строк наводящая тень на плетень,
Беглость взгляда ложится в моё подсознанье,
И буравит сознание загнанный зверь,
Прогоняя мечты и сжигая желанья.
         *****
Мыслью мечется «акция» в теле моём,
Подчиняя железную Волю и Силу,
Но сраженная, - падает! Вострым мечом,
Загоняю ёё в могилу.
         *****
Искры мало зажечь человека живьём,
Но только завидит  он «Акцию»,
Безобидное слово рвёт жилы на нем,
И приводит его в кастрацию.