пёс

Годы Яда
светлые в стаи
нет больше верности
добрые вести
только лишь ненависть
кожу под сталь
прочь от усталости
тело в броню
лаю и скалюсь

светлые в стаи
жалкое сборище
солнце не встанет
знали же сволочи
вроде любили
попросту лгали
пёс без хозяина
скалюсь и лаю

знали же точно
врали но верили
порваны в клочья
белые перья
всё  что  осталось
злоба и ненависть
здравствуй хозяин
вот мы и встретились