Вкусное чудо

Раиса Коренёк
Мы с бабулей не скучали,
Одуванчиков нарвали,
Перебрали, перемыли
И на сутки замочили,
Слили воду и отжали
И лимончики поклали,
Все в водичке отварили
И отварчик этот слили,
Сахарок добавили,
На огонь поставили
И упорно все варили
Пока мед не получили,
А зимой его с блинами.
Можем поделиться с вами.
Ну, а если захотите,
Сами чудо совершите.