Ночные полёты

Ольга Прохорова-Туисова
Ночные полёты .
Между нами дни и ночи - годы
Между снами я бываю гордой ,
Только память не даёт покоя ,
Почему расстались мы с тобою.
И любовь была, казалось, вечной
А  разлуку , приняла беспечно .
Лишь с годами поняла - скучаю,
И к тебе ночами прилетаю .
Прилетаю снам своим в угоду,
Через зимы , через непогоду.
Так зачем разлучнице поверив ,
Я закрыла в своё сердце двери .
Знаю , виновата я , но поздно,
Ты с другой , а мне одной морозно .
Твой покой , не бойся, не нарушу .
Посмотрю и успокою душу