Школа

Майя Жукова
               
               
Здравствуй  школа  родная и  класс,
И  пришли   вы,  учиться    сейчас,               
Все  предметы  вам  здесь  изучать,
Высший балл  вам, всегда, получать.

Что  б, успешно, легко в  жизни было
И за каждое дело вам,браться бы смело,
Что  б  ни   зря  свои  годы  прожить,
Людям,   пользу   смогли   приносить.

Вот   для  этого    нужно    учиться,
Никогда    вам  не  стоит   лениться,
А   везде,  и  в   делах, процветать,
С лёгкой  гордостью, праздно  шагать!