Пути Судьбы...

Александр Александрович Зинченко
Покоя нет в моей душе
И в картах лишь дороги,
И руна Радуга во мне
В пути развеет все тревоги.

И выбор станет на распутье:
Куда, зачем опять идти,
Где будет завтра лучше;
И вновь звезда моя свети,
Веди моей Судьбы орудье,
И сердце бешено внутри
От выбора бежит по круче.

Извилисто избрав маршрут,
Фортуна скрипнет от движенья
И звёзды радостно сверкнут,
Что изгнаны твои сомненья.

Но вновь скрещение дорог
И новые волненья,
Как испытанье – чтоб ты смог
Своё принять всегда решенье.

И в путь Судьбы своей спеша,
Как компас мудро светит,
Твоя извечная душа,
И руна Рока,
                что рисует ветер.

25.06.2011г.