Молчание Души..

Галина Соловьева
Почему иногда хочется молчать?

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Молчать, когда уж пересохли губы,
И ощущать дыхание твое,
И терпкий поцелуй и сладкий, и упругий,
Вновь завораживает бытие.

И безмятежный сон под покрывалом ночи,
И радость пурпурной зари,
Восторг сменяется истомой, гаснут свечи,
И слабость наплывает, мысли закружив.

Молчать, лишь чувствовать сердцебиение,
Мы  рядом и наполнены огнем,
И нежность раскрывается видением,
Слова тут не нужны, глазами все поймем.

И в венах кровь пульсирует и бьется,
И яркий импульс солнцем озарен,
Душа летит, поет, ликует и  несется,
И пеньем  птиц  наш разум опьянен.

Молчать, вкушая ароматы благодати,
И упиваться шепотом любви,
В ночи звучат все отблески объятий,
И воскресает тайный зов души глубин.

И исчезает мир и  время во Вселенной,
И эйфория вдруг укутывает нас,
И замирают мысли от прикосновений,
И будь благословенен этот миг и час.