59. Добро пожаловать...

Тагир Манташов
Достойные к достойным
Без приглашения идут
И даже там, где их не ждут,
Своё достоинство несут.

Так рассуждали Греки
Из прошлого в далёком веке.
С тех пор воды, так много утекло,
Что всё былое время замело.

Нам остаётся лишь признаться,
Что нет достоинства того давно:
Надеюсь, Греки согласятся,
А если нет – мне все равно!

Храню достоинство своё
И рад достоинству чужому!
Держу распахнутыми двери
И рад, кто в них войдёт –
Любому!