Процессы

Виктор Диктович
Струна звенит на ми,
И в душе покой,
Что будет с нами,
От любви такой,
Любит воробей,
И комарик муху,
Ты мечту убей,
Если хватит духу,
Крутит карусель,
Надрываясь годы,
И любовь- кисель,
Сочиняет оды,
И в овраге мыши,
Избивают кошек,
А немного выше,
Псы едят горошек,
И над полем ветер,
Запахи посеял,
Там играют дети,
Дождь игру затеял.