Лягушата

Татьяна Строкач
 Лягушата Жаб и Квак

На лужку сидели.

И немножко невпопад

Громко песню пели!!!

 

Тут комарик прилетел

Песенку послушать.

Лягушатам вдруг его

Захотелось скушать!!!

 

И , увидев комара,

Ноты все забыли.

-Нам поймать его пора!!!

Дружно вмиг решили!

 

Но комарик наш, спеша

Со всех крыльев - ножек,

Вмиг удрал!!! Песнь хороша!

Только жизнь дороже!!!!