Тебя порадовать я рад

Олег Трухачев
  Тебя порадовать я рад
  Пока земля и снег кружится
  Заветный слог на лист ложится
  Без ожидания наград

  Без ожидания наград
  Строка к строке, как дни и ночи
  Слагают повесть жизни прочих
  И нас. И этому я рад

  Я рад, что нитка бытия
  Свилась из множества свершений
  Побед и горестных лишений
  Но живы мы, и ты и я

  Ведь живы мы, и ты и я
  И не забудь, года листая
  Друзей навеки провожая
  О первой песне соловья