Имя

Катрин Де Сад
Это всего лишь имя
Выброшенное на берег
Застрявшее между зубами
Проговоренное всуе
Это всего лишь имя
Не нужно теперь истерик
Ты ничем не рискуешь
Мысленно его рисуя

Это всего лишь имя
Вышедшее из моды
Потертое как та замша
Лежащая среди пыли
Это всего лишь имя
Забудь его и пусть годы
Пройдут так как будто их
Не вымучали а прожили