Как хорошо

Олег Трухачев
Как хорошо успеть поздравить
Успеть здоровья пожелать
Успеть ненужное исправить
Успеть любить и горевать

Успеть услышать оправданье
Успеть сказать и повторить
И к счастью первого свиданья
Не оборвать сомненьем нить.