Я плыву под водой...

Селиванов Сергей Вячеславович
Я плыву под водой, ты идёшь по воде
Нам ли спорить с тобой о всеобщей беде?

Мои руки в крови, твои руки в вине
Нам ли спорить с тобой дружок о войне?

Я в дерьме как и все, ты во фраке без блох
Нам ли спорить с тобой? Ты здесь Царь, ты здесь Бог!

сергей/06/2011.