Целуй меня грешно

Иева Адамова
Целуй меня грешно и жадно ласкай,
упругое тело своё прижимай.
Почувствуй,как страстно сейчас я дышу,
от близости тел ,от желанья дрожу.
Ты мучаешь лаской меня изводя,
касание пальцев внизу живота.
Горячим дыханьем ласкаешь соски,
за талию нежно меня ты возьми.
И всё беспорядочно -ласки и страсть,
желанье любви,словно в пропасть упасть.
Упасть,раствориться,как птица взлететь
твоею любовью бесконечно владеть.
Целуй меня грешно и жадно ласкай,
твори всё что хочешь,искушенью отдай.
08.06.2011.