Я не знаю что мне уготовано

Олег Трухачев
Я не знаю что мне уготовано
В миг, когда завершу бытие
Может статься, дорога суровая
Вдаль погонит страданье мое

Или свет неожиданной вольности
Всем желаниям путь освятит
И судьба за печали и горести
Вновь любовью земной наградит

Если ж кончен отсчет и забвение
Пройден путь, отгорела заря
В миг последний души просветления
Вдруг пойму - шел дорогой не зря