Ветер в клочья...

Алекс Тимо
Ветер в клочья порвал парусину неба.
Я такого не видел, где бы я не был.

Глубина пронзительной синевы,
Изумруды душистой густой травы.
И отяжелевшая ветка рябины,
Тускло мерцают ее рубины.

Падают листья, и кружится шмель,
Осень приходит, но ты ей не верь.
Осень пройдет и наступит зима,
Но ты никогда не будешь одна.
В любую погоду, и ночью и днем,
Ты будешь согрета моим теплом.