Ночь

Татьяна Строкач
 
 

Ночь,словно черная кошка,

Тихо сидит у подЪезда,

Плотно закутавшись в темень,

Не нарушая покой...

Женщина- кошки сестрица,

Лишь приоткрыв чуть-чуть двери,

Вмиг в темноте растворилась,

Встречу предвидя с тобой...

Нежно обнимет,мурлыча,

От поцелуя застонет,

И,как подарок, оставит

От коготков своих след...

Сердце твоё растревожив,

В ночь ускользнёт ,словно кошка...

Ты на своём мониторе

Утром увидишь:"ПРИВЕТ!!!"