Ветер

Татьяна Пучнина
Непогода  разыгралась не на шутку.
Ветер яростно деревья гнул к земле.
Засмотрелась я на это на минутку.
Интересно наблюдать за ветром мне.

Те, что слабые, ломались под напором.
Те, что сильные, держались, как могли.
Песню ветра все деревья пели хором
Дружно в такт, склоняясь до земли.

Ветер может быть и теплым, и прохладным,
Если просто хочется любить.
Ветер может быть суровым, беспощадным.
Если цель одна лишь – победить!
Ветер знает, он один, ему нет равных,
Что ни сделает – везде победа и успех!
Не бывает у него ролей неглавных,
Ветер знает, он один, он лучше всех!

Сила ветра, песня ветра, танец ветра
Закружит, заворожит, не даст пройти.
Слава ветра популярна и  бессмертна,
Ветер, ветер, мне с  тобою по пути!
Непогода разыгралась не на шутку,
Ветер яростно деревья гнул к земле.
Засмотрелась я на это на минутку,
Быть похожей вот на ветер надо мне:

Ветер  гуляет по свету и не смотрит назад,
Ветер  все знает ответы и не видит преград.
Ветер  свободный и смелый, и ему все равно!
Ветер летит прямо к цели!
Ветер, я с ним заодно!