Красиво растекаются напевы...

Галина Сафонова Шорникова
Красиво растекаются напевы
По летним,   по нескошенным лугам,
И хороводы заплетают девы,
И васильки ложатся к их ногам.
Им  соловей поет в далекой роще,
И мотылек, вспорхнув, уносит ввысь ,
И чудо из чудес – куда уж проще-
Молитвы с колоколен вознеслись.