Лучшие строчки рождаются в боли

Согдиола
Лучшие строчки рождаются в боли
Моё лучшее время, было с тобою
Счастливые были, когда - то мы двое
Друг друга вместе, называли судьбою

Только кто - то любил, а кто то играл
Кто  то -  ценил, а ты – предавал
Кто то - хотел, а ты – разрушал
Этот кто - то был я, а ты - убивал….