Не зная тебя

Екатерина Проценко
   Не  зная  тебя,уже  полюбила
   Не  видя  ни  разу,с  тобой  навсегда
   Не  слыша  стук  сердца  и  шопот  дыханья
   С  тобою  мой  милый  навеки,всегда
 
   Мой  будущий  вдох  лишь  тебе  предназначен
   Живу  одной  мыслью  о  встрече  с  тобой
   Ты  мой  небосклон,а  я  словно  чайка
   Лечу  сквозь  туман  на  встречу  с  весной
 
   И  в  воздухе  пьяном  на  миг  растворяясь
   Я  вниз  уже  не  боюсь  посмотреть
   Сквозь  пропасть,ненастье  и  горечь  утраты
   Моя  душа  была  и  будет    твоей
 
   Не  веришь,постучись  скозь  глаза  ко  мне  в  душу
   Увидишь  там  море  гарячих  огней
   И  солнца  лучи,пронзивших  все  тучи
   И  небо  в  алмазных  проблесках  стен
 
   Тихонько  скажи,что  поверил
   В  правдивость  всех  слов,написаных  сдесь
   Взгляни  на  часы  -  неумолимо  так  движится  стрелка
   И  непременно  когда  то  наступит  конец.