Свет Любви

Виктор Диктович
Колокола стучат в ночи,
И звон набата здесь всем слышен,
Если не смел,тогда дрочи,
Ведь не поднятся тебе выше,
И к солнцу не дотянешь руки,
И дрожь Земли не ощутишь,
Ты испытаешь бога муки,
Всех на кресте перевисишь,
Обнявши тело,душу вынешь,
Раздашь всем людям на века,
А сам угаснешь ты и сгинешь,
Лишь слез останется река.