Я спрячу себя в глубине твоих глаз...

Дина Светлая
Я спрячу себя в глубине твоих глаз,
Чтоб ты в зеркале видел нас вместе...
Я себя умещу в незаконченность фраз,
Чтоб с тобой говорить в нашей песне...

Я останусь в изгибе улыбки твоей,
Чтоб с тобой целоваться украдкой...
Буду я навещать тебя в красочном сне,
Чтобы ночи твои были сладки...

И запомни меня всею кожей своей,
Чтоб мы рядом с тобой засыпали...
Ты услышишь мой шёпот в шуршанье дождей,
И, пробившись сквозь время и дали,

Я себя умещу в твоего сердца стук,
Чтобы греть тебя с каждым ударом...
Я с тобою, мой милый... Дыханья разлук
Нам теперь опасаться не надо.