Сегодня не спалось

Екатерина Проценко
Сегодня  не  спалось-  писалось... 
Да,  пусть  звучат  обидные  слова 
"Ты  не  писатель,  ты  лишь  просто  замечталась 
О  том  мальчишке,  что  увидела  во  снах". 

А  мне  не  жаль,  поверьте,изводить  чернила 
И  заполнять  тетрадных  клеток  плен 
Я  радуюсь  тому,  что  сочинила 
Ведь  все  слова  правдивы  от  корней. 

И  пусть  не  совершенна  моя  рифма 
И  далеко  не  все  слова  ложатся  в  такт 
Я  верю  в  то,  что  нет  такой  души  без  Бога 
И  нет  таких  людей  с  пороками  в  сердцах 

Перевернув  листок,и  все  начав  с  другой  страници 
Я  рифмой  напишу  такой  рассказ: 
Не  поддавайтесь  мести  и  мосты  не  жгите 
Не  заставляйте  плакать  тех,  кто  любит  вас.