Клевер-кашка

Владимир Рули
                Некоторые считают, что клевер -
                цветок счастья.
                Особенно Четырёхлистник*


                Даниэле

Поедешь на юг или на север.
У всех свои есть любимцы цветы.
Газон любой украшает клевер.
Его любят все. Полюби и ты.

Помню, в детстве, его звали «кашкой».
Детишкам «кашка», конечно, милей.
Но дружит он не с каждой букашкой.
Открыт он только для пчёл и шмелей.

Он только их угостит нектаром.
Они нам дадут наилучший мёд.
Дружба эта сложилась недаром.
Нам, людям, дружбы пример подаёт.

Желаю Счастья тебе, Даниэла!
Четырёхлистником ты завладела.

© 25.06.2011.
\//\

____________

* Клевер - Четырёхлистник:
Один лепесток для славы,
один для богатства,
один для любви и
один для здоровья!

- Фото это из Интернета