Ненаписанным стихам

Пушистый Вареник
Это были герои несказанных мной историй,
Умирали, любили, курили, укладывались на снег.
Среди слов или дел, завоеванных мной территорий,
Нерассказаные мои сказки - мой нелепый, смешной успех.

То они, а не я прожигали жизни, устраивали бардак,
Говорили, мол мы-актеры и нам незачем больше жить,
Это были они, герои, мой фонарь, разгонявший мрак,
Я их сделал, марионеток..А потом лишь обрезал нить.