Уже забыт герой, что не любил

Екатерина Проценко
Шагая  по  пустым  бульварам 
Она  умело  избегала  суеты 
Не  земечая  края  тротуаров 
Не  понимая  смысла  высоты 

Сегодня  небо  ей  лазурным  представлялось 
И  легче  было  поднимать  глаза  на  мир 
Уже  не  стало  той,  что  долго  заблуждалась 
Уже  забыт  давно  герой,  что  не  любил. 

Уже  дышать  свободней  на  просторах 
Уже  не  хочется  бежать  от  всех 
уже  пугают  тени  в  переходах 
да  и  бульвар  пустынный  вместо  грусти  вызывает  смех 

Уже  не  хочется  бежать  не  замечая  тротуаров 
Не  хочется  узнать  о  страхе  высоты 
Земля  ведь  не  запомнит  всех  прохожих 
А  небо  не  пропустит  суеты.;