В тебе сложилося строка, а может не в тебе

Сергей Морозов 3
В тебе сложилося строка, а может не в тебе,
Все омывается дождем в моей судьбе.
Все повторится вновь и вновь,
Начало  из началал...
Все может быть...
Такую, как была ты мне, я не встречал.

И по все видимости не встречу.