Мне страшно не узнать тебя

Екатерина Проценко
Мне  страшно  не  узнать  тебя 
среди  безмолвных,  безучасных 
и  страшно  потерять  себя 
когда  отдам  свою  свободу  счастью 

Мне  страшно  не  увидеть  в  темноте 
тот  свет  что  так  зажечь  охота 
и  страшно  всю  себя  прочесть 
не  доходя  до  точки  эпилога 

пускай,  пускай    с  ума  сойдёт  весь  мир 
а  я,  я  подожду  ещё  немного 
ведь  очень    страшно  не  узнать  тот  мир 
который  ты  подаришь,  верю,  скоро.