А я мечтаю

Екатерина Проценко
А  я  мечтаю  посвещать  тебе  стихи 
и  с  трубкой  телефонной  каждой  ночью 
впускать  тебя  в  свои  миры 
под  голос  твой  мечтать  о  будущем,  о  прошлом. 

Ещё  мечтаю  расказать  что  до  тебя 
ни  с  кем  так  искренно  и  долго  не  смеялась 
ни  с  кем  так  не  хотела  слушать  с  ночи  до  утра 
расказ:  "А  в  детстве  до  тебе  любил  лишь  маму".